コメント
しおり
私の乳首は潰れて無いと思います!
つぶしのみ!初耳です!
ゆう
初めて聞きました!私は潰れるときは遊び飲みしてる時にたまに潰れてます!普通におっぱいあげてる時は潰れた事ないです
-
かなこmama
私もさっき知りました( ´∀`)乳首が潰れるのは私がうまく飲ませられてないみたいですね(・Д・)
- 4月1日
しおり
私の乳首は潰れて無いと思います!
つぶしのみ!初耳です!
ゆう
初めて聞きました!私は潰れるときは遊び飲みしてる時にたまに潰れてます!普通におっぱいあげてる時は潰れた事ないです
かなこmama
私もさっき知りました( ´∀`)乳首が潰れるのは私がうまく飲ませられてないみたいですね(・Д・)
「母乳」に関する質問
生後2週間経ったのですが 2週間検診で体重が増えすぎてるのもあり、 混合で母乳多めであげてみてとのことだったのですが 母乳➕ミルク50mlだとすぐ起きてグズってしまいます、、 泣いたら母乳、3時間おきに母乳➕ミルク で…
昨日2週間検診でした🌟 赤ちゃんの体重が1日25g増えている計算で 少し少ないけど、母乳だったら大丈夫 と言われました💦 2週間で+300gほどです。 母乳はよく出ていて、搾乳すると両乳で200ほどあります。 赤ちゃんがおっ…
生理予定日後にタイミングをとり(避妊なし) いまだに生理がきません。ちなみに予定日から 11日経っています。 検査薬しましたが陰性でした。 母乳をやめたからホルモンバランスが 崩れて乱れてしまったのか、 なにか他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこmama
私もさっきネットでみつけました( ´∀`)
乳首痛いなぁー何かな?と思って調べたら出てびっくりです。
というか、みなさん潰れないんですね、、、
私の飲ませ方が悪いみたいですね、、、
しおり
子供の飲み方じゃなくて
飲ませ方なんですか?(・Д・)
痛いのは辛いですね(;ω;)