コメント
しおり
私の乳首は潰れて無いと思います!
つぶしのみ!初耳です!
ゆう
初めて聞きました!私は潰れるときは遊び飲みしてる時にたまに潰れてます!普通におっぱいあげてる時は潰れた事ないです
-
かなこmama
私もさっき知りました( ´∀`)乳首が潰れるのは私がうまく飲ませられてないみたいですね(・Д・)
- 4月1日
しおり
私の乳首は潰れて無いと思います!
つぶしのみ!初耳です!
ゆう
初めて聞きました!私は潰れるときは遊び飲みしてる時にたまに潰れてます!普通におっぱいあげてる時は潰れた事ないです
かなこmama
私もさっき知りました( ´∀`)乳首が潰れるのは私がうまく飲ませられてないみたいですね(・Д・)
「母乳」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
生後2ヶ月で徐々に夜の寝る時間が伸びてきました。 それ自体はいいことなんですが、授乳がないので 胸が張って痛いです😭 搾乳すると余計に母乳がつくられるから あまりよくないと聞いたんですが本当ですか? もし本当な…
ミルクも母乳も飲ませてるのに満足いかないのはなぜですか?もう5ヶ月なのに全く最初と変わりません。 4ヶ月初めまではミルク140〜160を7回 母乳13〜17回あげており、案の定体重が重く母乳よりに調整したらグズりが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこmama
私もさっきネットでみつけました( ´∀`)
乳首痛いなぁー何かな?と思って調べたら出てびっくりです。
というか、みなさん潰れないんですね、、、
私の飲ませ方が悪いみたいですね、、、
しおり
子供の飲み方じゃなくて
飲ませ方なんですか?(・Д・)
痛いのは辛いですね(;ω;)