はじめてのママリ🔰
長期で休んだ時だけ持って行ってます!

スノ
長期でおやすみした場合のみ持っていきます!
1日でしたら、出勤した際におやすみすみませんでしたと一言言うくらいです!

すーちゃんママ
一日なら次の出勤の時におやすみありがとうございました。と伝えるだけでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
長期で休んだ時だけ持って行ってます!
スノ
長期でおやすみした場合のみ持っていきます!
1日でしたら、出勤した際におやすみすみませんでしたと一言言うくらいです!
すーちゃんママ
一日なら次の出勤の時におやすみありがとうございました。と伝えるだけでいいと思います☺️
「パート」に関する質問
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
大東建託の賃貸アパート住まれてる方に質問です! 私も大東なのですが、リビングのエアコンは全く効かず、トイレのスイッチに水滴がついてびしょびしょです。(結露?) それ以外にも築浅でそこの部屋に住んだのは私で2人…
職場の同僚についてです。 その人はパート職員で、週2から3日の出勤が実際の勤務シフトです(子どもが熱とかで月4日位しか来ない月もありますが)。しかし、子どもを学童に入れる為に会社の人事へお願いして“週4から5日勤務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント