退会ユーザー
全然ありました!!
1日家から出ない日も普通にありましたよ😿
ママリ
あります!幼稚園バスの送り迎え以外外に出ない日もあります😂
ska
全然ありますよ〜!😂😂
mama
ほとんどそうです!笑
私のやる気がある時は公園行きますが、スーパー行って終わりの日の方が圧倒的に多いです😊
はじめてのママリ🔰
全然あります😹
代わりに旦那が休みの時に公園とか連れていきます笑
退会ユーザー
全然ありました!!
1日家から出ない日も普通にありましたよ😿
ママリ
あります!幼稚園バスの送り迎え以外外に出ない日もあります😂
ska
全然ありますよ〜!😂😂
mama
ほとんどそうです!笑
私のやる気がある時は公園行きますが、スーパー行って終わりの日の方が圧倒的に多いです😊
はじめてのママリ🔰
全然あります😹
代わりに旦那が休みの時に公園とか連れていきます笑
「保育」に関する質問
少し前まで通ってた園で不適切保育があったみたいです 外部の体育教師が体操に参加しない子どもたちの腕を引っ張り怒鳴り前に出したみたいです😔 見ていた担任の先生は怖かったからとなにもせず 幼稚園は隠蔽しようとし…
どこにもぶつけようのない気持ちを聞いていただきたいです🙇♀️ モラハラ夫と別居中です。 夫の一言により別居することになりました。 その後脅迫めいたラインが送られてきて、警察などには相談済みです。 私は恐怖で夫と…
11月半ばに次男の幼稚園入園面接(四年保育)があります。 入園面接の事をすっかり忘れていて、ネイルデザインを黒のマグネットにしてしまいました😓 長男も通っていて兄弟枠なので優先的に入園することはできるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント