妊娠・出産 胎動の感じ方や胎位について不安があります。推定体重が大きいため心配です。後期に骨盤位になることはありますか? 臍辺りで胎動があると頭位でしょうか? 先週健診で骨盤位と言われましたが、グルグルよく動いてる気がします💦右向いて寝たら右下に強い胎動感じますし、膣近くの下で感じることもあります。 臍でもパンチなのかな?と分からなくなってきます😅 推定体重は1,100gで2週間分大きいと言われてます。 せっかく頭位になっても後期で骨盤位になることもありましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 胎動 体重 健診 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぽちこ 私は昨日の35週の検診で急に逆子になっていました…🥲 おそらくその胎動の感じ方だと逆子かと🙌 でも28週ならまだ戻る確率高いので大丈夫かと思います😌 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ もしも帝王切開になっても直前になおる可能性もあるみたいですね。私の病院は外回転術するのかは分かりませんが。多分なさそうなのでお灸してみます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
もしも帝王切開になっても直前になおる可能性もあるみたいですね。私の病院は外回転術するのかは分かりませんが。多分なさそうなのでお灸してみます。