家族・旦那 離婚をご経験された方、公正証書は作成されましたか? 離婚をご経験された方、公正証書は作成されましたか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 離婚 yun✿(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 細かく書いて作成しました(*^^*) 5月16日 yun✿ コメントありがとうございます! その際の費用や、記載事項教えて頂けますか?🥲 5月16日 はじめてのママリ 家庭裁判所で協議離婚したので切手、収入印紙とかも込みだったのですが1万もしなかったです。 面会 月1、泊まりなし 養育費の金額 何歳まで支払う 遅れる場合、早めに連絡 入学式等のお祝いの時は養育費と別途で払う 再婚した場合どうするか等だった気がします💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun✿
コメントありがとうございます!
その際の費用や、記載事項教えて頂けますか?🥲
はじめてのママリ
家庭裁判所で協議離婚したので切手、収入印紙とかも込みだったのですが1万もしなかったです。
面会
月1、泊まりなし
養育費の金額
何歳まで支払う
遅れる場合、早めに連絡
入学式等のお祝いの時は養育費と別途で払う
再婚した場合どうするか等だった気がします💦