コメント
はじめてのママリ⭐️
完母にプラス100は多すぎと思います😭
飲んじゃう子は飲んじゃいます!でもキャパオーバーで吐きますよ💦
私も1回やらかしました!
夜たっぷり寝てほしくて母乳プラス80で多分母乳も全部吐かれました😭
哺乳瓶拒否もあるので夜のお風呂あがりだけ母乳なしのミルク60だけ飲ませてます!
はじめてのママリ⭐️
完母にプラス100は多すぎと思います😭
飲んじゃう子は飲んじゃいます!でもキャパオーバーで吐きますよ💦
私も1回やらかしました!
夜たっぷり寝てほしくて母乳プラス80で多分母乳も全部吐かれました😭
哺乳瓶拒否もあるので夜のお風呂あがりだけ母乳なしのミルク60だけ飲ませてます!
「着替え」に関する質問
無意識にうっかりしちゃいました💦 あるお店でブラの採寸をしてもらうために試着室に行きました。 しかも未購入のものを持って、そこにあるカゴに入れました。 店員さんから「薄着になったら呼んでください」と言われる…
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
寝る時の対策について。 生後5ヶ月半の娘が来ている服の袖をぎゅっと掴んでちゅぱちゅぱ吸ったり噛んだり、 襟元も引っ張って口元に持っていってちゅぱちゅぱ、カミカミして服がべちょべちょになるので日中はずっとスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこすけ
ですよね💦
どれくらい飲むか分からなくて、お腹いっぱいになれば残すだろうと100㎖作ったんですが見事に飲みきってしまって😅
体重も5500gしかないのでもう少し大きくな〜れ〜と思ってあげてしまいました🫣
私も今日からお風呂上がりの60㎖やろうと思います🙌
はじめてのママリ⭐️
ほんとそうなんですよ!
残すこと見越して多めに作ったのにって思いました😭
体重増えないと心配ですよね!この頃から緩やかになってくるし💦
うちはもう7キロオーバーのデビーで母乳も3分ずつしか飲まないしミルクでもお出かけとかでも120以上は飲んだことないのに増えすぎてて😂
謎すぎます👶🏻笑
たこすけ
うちより2kg近く大きい😳💓
きっと燃費がいい子なんですね〜❣️
7kgあると抱っこも大変ですね💦
腰やられないように気をつけてください✨️
うちの子も大きくな〜れ〜!!!笑
はじめてのママリ⭐️
本当ひざ、腰やばいです😅
この時期個人差大きいですよね💦
ほんと大きくなーれー👶🏻✨