aya
私の子もそんな感じです笑
リズムはちゃんとって言うけど子供に合わせて全然いいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
リズムとしては大丈夫ですが、12時だと病院空いてないので新しい食材チャレンジはできないなーと思いました!
aya
私の子もそんな感じです笑
リズムはちゃんとって言うけど子供に合わせて全然いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
リズムとしては大丈夫ですが、12時だと病院空いてないので新しい食材チャレンジはできないなーと思いました!
「うなる」に関する質問
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
最近好きになったアイドルがよく炎上?してます (これだけ言ってわかる人はわかるかもしれませんが😂) こういう行動するのは許せない!とかよく言ってますがそれを言ってどうなるんだろうと思います お叱り?みたいな… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント