コメント
ママリ
楽天でいけますよ!くれぐれもご自分の名義で😊
ご主人が確定申告していれば、ママリさんはワンストップで大丈夫です👌
うちもそうしてます🙌
ママリ
楽天でいけますよ!くれぐれもご自分の名義で😊
ご主人が確定申告していれば、ママリさんはワンストップで大丈夫です👌
うちもそうしてます🙌
「ふるさと納税」に関する質問
年収130万以内の扶養内で働いてる方いますか? 従業員数が15名の場所で働く予定なのですが 週4日22時間で働く予定です 年収は120万程度になります ハロワの方には扶養内で働きたいと伝え、従業員数が少ないから大丈…
確定申告について教えてください。 ふるさと納税をワンストップではなく確定申告しようと思うのですが、年末調整で生命保険控除を申告していたら確定申告はふるさと納税だけでいいのでしょうか?
妊娠11wです。 妊娠前にふるさと納税で頼んでいた高知県産の鰹のたたきが2週間前に大量に届き冷凍庫で保存しているのですが、 みなさん妊娠中にかつおのたたき食べられていた方いますか? 焼いたりしてましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
主人はサトフルでしてるのですが楽天もシミュレーションありますか?
普通に頼んでワンストップしたら良いんでしょうか?
ママリ
楽天にもかんたんシュミレーターがありますよ😊
シュミレーションはどこでやっても同じですけどね!
楽天にご自身のアカウントでログインして、ふるさと納税の商品をカゴに入れて、購入するときにワンストップを選択して購入するだけです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですけー!
シュミレーターあるんですね☺️
やってみます💕ありがとうございました!