お金・保険 ふるさと納税について、楽天でできるかと、医療費のe-taxとワンストップについて教えてください。 ご夫婦共働きでふるさと納税してる方にお聞きしたいです! 私が主人のふるさと納税を私の携帯とアドレスでしてます! 確定申告は医療費があるのでe-taxで 私もふるさと納税したいと思うのですが 楽天とかでしたらできますかね? そして主人の名前で医療費してたら私はワンストップでいけますか? 教えてください! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 名前 共働き ドレス 楽天 夫婦 医療費 確定申告 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 楽天でいけますよ!くれぐれもご自分の名義で😊 ご主人が確定申告していれば、ママリさんはワンストップで大丈夫です👌 うちもそうしてます🙌 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 主人はサトフルでしてるのですが楽天もシミュレーションありますか? 普通に頼んでワンストップしたら良いんでしょうか? 5月16日 ママリ 楽天にもかんたんシュミレーターがありますよ😊 シュミレーションはどこでやっても同じですけどね! 楽天にご自身のアカウントでログインして、ふるさと納税の商品をカゴに入れて、購入するときにワンストップを選択して購入するだけです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですけー! シュミレーターあるんですね☺️ やってみます💕ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
主人はサトフルでしてるのですが楽天もシミュレーションありますか?
普通に頼んでワンストップしたら良いんでしょうか?
ママリ
楽天にもかんたんシュミレーターがありますよ😊
シュミレーションはどこでやっても同じですけどね!
楽天にご自身のアカウントでログインして、ふるさと納税の商品をカゴに入れて、購入するときにワンストップを選択して購入するだけです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですけー!
シュミレーターあるんですね☺️
やってみます💕ありがとうございました!