コメント
きなこもち
親は同行してないってことですよね?
年齢にもよりますが例えば小学生なら1500円くらいお金持たせてそこからジュースやお昼ご飯食べてもらいます!
ぴょっこ
お金を持たせても、結局友人の親が払ってくれたりするので、うちが連れていく時はうちが払います。
-
はじめてのママリ🔰
お互い様ですね☺️
- 5月16日
退会ユーザー
預かっててとかって場合はお昼○○でご飯食べたよーって話しになると思うので、普通の人ならお昼代など支払うと思います🙌
くれなそうなら、○○ちゃんのお昼代○円だったよ!って言って請求するかも😂
ちょっとしたお菓子やジュースくらいなら何も言わないです。
いつもこちらばかりとかの負担があるなら言いますが。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟の数が極端に違うと、少しずつ偏りが生まれてくるのかも知れませんね🤔
基本みなさん「お互い様〜」って感じなんですね☺️- 5月16日
-
退会ユーザー
そうですよね💦
例えば、どちらも2人兄弟ならいいですが1人と3人とかなら全然違いますし🥲
まず預かるような仲ならとても仲良しって感じなのでお互い気遣いできると思うのですが。
気遣いもなく、あてにされてるなら預かったりとか、おうち遊びも無理ですね💦- 5月16日
アッサムティー
姪を預かった時に急に公園行くってなって、おにぎりやお茶やお菓子600円ほど出しました!公園行ってくれてありがとう〜はLINE有りましたが、お昼については何も言われず😓モヤモヤしますが、いろいろして貰ってる時もあるのでそっと胸の中に留めておきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜私も子どもを預ける機会があれば、気をつけるようにしたいと思います☺️
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
例えば、その子がお金を持って来てなくて、お昼ご飯などを食べる流れになったとすると、どうしますか?
後でその子のお母さんにお話したりしますか?🤔