コメント
のあ
高温期13日目でくっきりだったことがあるので、もしかしたらドゥーテストなら反応するかもです🌼
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら薄ーく反応するかもです!
あと2日ほど待てばしっかり出そうです👍
-
はじめてのママリ🔰
怖くてまだやって検査してませんが、排卵検査薬ではずっと陽性近くまでいってて、、
ですが当てにならないですよね😢- 5月16日
のあ
高温期13日目でくっきりだったことがあるので、もしかしたらドゥーテストなら反応するかもです🌼
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら薄ーく反応するかもです!
あと2日ほど待てばしっかり出そうです👍
はじめてのママリ🔰
怖くてまだやって検査してませんが、排卵検査薬ではずっと陽性近くまでいってて、、
ですが当てにならないですよね😢
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬は陽性 基礎体温も高温期キープ 出血もなし たまにお腹の張り この状況でも流産しているかもしれないのでしょうか? 生理不順のため 妊娠検査薬で早く知りすぎてしまい 病院でまだ胎嚢確認出来ていません。
妊娠検査薬ってやっぱり朝の方がいいのでしょうか? 起きて午前中で買いに行って試すか、起きて買っておいて2日の朝に試すか迷ってます😖 前々回より前の生理日が不明で前回は9/16~生理です 生理管理アプリでも入力がひ…
現在高温期12日目、排卵日もあっていれば19日付近です。(排卵検査薬使いました!) 昨日今日と朝の体温が高温期内とはいえ下がっているように思います🥲 今日が生理予定日ですがまだとりあえずはきていません。 ママリを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期の数え方って排卵日の次の日から1日目ですか?
それとも当日1日目からでしょうか?🥹
のあ
私はタイミングなので基礎体温が高くなったらとしていますが、人工受精であれば、排卵日はほぼ確定かと思いますので次の日くらいからカウントでいいのかなと思いました!🥹
排卵日、なかなか特定難しいので±1日くらいは余裕見てます🥲