コメント
ママリ
毎日口うるさく言ってたらできるようになりました🤣
オムツはゴミ箱に!座る時間あったらミルク洗っといて!洗濯機終わったら乾燥入れといて!食器洗ったら最後にコンロも拭きあげといて!
毎日同じこと言って疲れましたが、最近では私が気づく前にしてくれるようになりました😊
根気強く頑張ってください!
ママリ
毎日口うるさく言ってたらできるようになりました🤣
オムツはゴミ箱に!座る時間あったらミルク洗っといて!洗濯機終わったら乾燥入れといて!食器洗ったら最後にコンロも拭きあげといて!
毎日同じこと言って疲れましたが、最近では私が気づく前にしてくれるようになりました😊
根気強く頑張ってください!
「家族・旦那」に関する質問
出掛けた後はいつも義実家に連れていかれます。 旦那と休みが合った日は、子どもと私と3人でよく外出をします。「今日夜ご飯どうする?」と聞くと大体「義実家で食べる?」と聞かれるか、あの用事があった、あれをもらい…
お葬式の参列について 祖母の体調が優れないようで母が介護しているのですが食事が取れなくなったり、ずっと寝ているようでお別れの日が近づいているようです。 新幹線と高速バス乗り継いで6時間の距離でかなりの田舎で…
異常なほど、義理実家からご飯呼ばれます。 ワイワイ楽しい食卓でもないです😭 会話もなくて、楽しくないし、居心地悪く行きたくないのが本音です。家事手伝わされるのも苦痛です。家政婦じゃないんだからって。 でも、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
夫育ても大変ですね…笑
根気強く頑張ります🫶!
自分が楽するために!!!笑