コメント

ママリ
毎日口うるさく言ってたらできるようになりました🤣
オムツはゴミ箱に!座る時間あったらミルク洗っといて!洗濯機終わったら乾燥入れといて!食器洗ったら最後にコンロも拭きあげといて!
毎日同じこと言って疲れましたが、最近では私が気づく前にしてくれるようになりました😊
根気強く頑張ってください!
ママリ
毎日口うるさく言ってたらできるようになりました🤣
オムツはゴミ箱に!座る時間あったらミルク洗っといて!洗濯機終わったら乾燥入れといて!食器洗ったら最後にコンロも拭きあげといて!
毎日同じこと言って疲れましたが、最近では私が気づく前にしてくれるようになりました😊
根気強く頑張ってください!
「家族・旦那」に関する質問
家族でリビングとか車にいるのに、自分だけイヤホンしてる旦那、どう思いますか?😇 動画はただのyoutubeとか仕事関係の勉強の動画とか内容はいろいろなんですけど、人といるのにイヤホンしてるっていう行動にほんとに腹た…
ちょっと義母の愚痴です🙄 客観的に見てこれは私たちが悪いですかね……。 先月子どもが産まれ、今日旦那がSNSに👶🏻と私と3人で 写真スタジオで撮ったお宮参りの写真を1枚投稿しました。 投稿して2.3時間くらいして、義母…
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
夫育ても大変ですね…笑
根気強く頑張ります🫶!
自分が楽するために!!!笑