コメント

こだ
うちもこの前小児科でこの子燃費いいんだろうねー!と言われました😂
ミルク全然飲まなくて離乳食も好みのやつだけ食べて体重は成長曲線ギリギリ
なのにムチムチしてます(笑)
こだ
うちもこの前小児科でこの子燃費いいんだろうねー!と言われました😂
ミルク全然飲まなくて離乳食も好みのやつだけ食べて体重は成長曲線ギリギリ
なのにムチムチしてます(笑)
「2人目」に関する質問
お風呂上がり30分は なにも飲ませちゃダメ、と 見たのですが みなさんなにもしていませんか? 1人目のネントレのときは お風呂▶水分補給▶就寝、で やっていたのですが ふと調べてみるの胃の負担も考え しないほうがいい…
最近女の子の出産報告が周りに多い気がするのですが、私の周りだけでしょうか? ここ1,2年、男の子を出産したという人が全くいないんです。 うちの子も2人目もおそらく女の子だろうと言われました。 みなさんの周りは…
2人目を秋から妊活中です。 仕事中嫌な予感がしてトイレへ行くとリセットでした。 今回はタイミング沢山取れたのにそれでもリセット…。 もうなんだか私の元に赤ちゃんが来てくれない気がしてきました…こんなに頑張った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
同じです😂
うちも飲めてないし、食べてないのに会う人会う人にムッチムチだねー!よく食べるんでしょ☺️って言われます笑
将来太りやすいのかもなぁと心配です😅