家族・旦那 実母と産前に若干険悪な仲になるくらいのトラブルがあったとはいえ、産… 実母と産前に若干険悪な仲になるくらいのトラブルがあったとはいえ、産まれた報告した時に「おめでとう」の一言もない人に対しては何も教えたくないと思ってしまう。 「あーはい。そうですか。お疲れ様」と返信来ただけの人に子供の名前も何もかも教えたくない。 なのに、「写真よこせ」「名前教えろ」「会いたいのに我慢してる」とか送ってくるけど、産前にあなたが何をしたか覚えてないんですか?って思ってしまう 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 名前 写真 実母 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント がーこ 産前に何があったかは分かりませんが、産まれた報告に対して「あーはい。そうですか。お疲れ様」の返信の時点でもうアウトですよね。そんな人に何も教えなくないと思って当然です😤 5月16日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント