子育て・グッズ 最近8ヶ月の息子がミルクを飲む時私の手を探す仕草をします😅私の指を手… 最近8ヶ月の息子がミルクを飲む時私の手を探す仕草をします😅 私の指を手探りで探して見つけたら握ってって感じなんですが、何か理由があるのでしょうか笑 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みっこ👶 おはようございます😊 うちの息子はミルク飲む時絶対あたしの指を握りながら飲みます🤣安心材料なんですかね💕︎ 5月16日 はじめてのママリ🔰 かわいいですよね😂😂 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね😂😂