コメント

りんご
目隠しのネットみたいなのを浴室のフェンスにつけてます!

nana
つけてますが、大人でも普通には届かない高さで、横に細長くついてます!
りんご
目隠しのネットみたいなのを浴室のフェンスにつけてます!
nana
つけてますが、大人でも普通には届かない高さで、横に細長くついてます!
「住まい」に関する質問
自分の家の匂いって正直わからないですよね? 最近すごく気になります… 人が来た時とか臭いとか思われてないかなと… みなさん気になりませんか?自分の家の匂い… 私は昔1人だけ友人宅で苦手なにおいがありました😭
1歳児ガスコンロの五徳に手が届きそうです😫 まだダメと言っても繰り返して手を伸ばします。 今はキッチンにベビーゲートつけたくないと思っているのですが、対策はベビーゲートつけるしかないのでしょうか💦 他の対策アド…
住宅街にある居酒屋… 今日は今までで1番うるさいです。 窓閉めてるのに… ずっとわっしょいわっしょい言ってます。 通報したいけど通報する勇気がない😢 うるさーいって叫びんでやりたい。 あまりにもうるさいのでびっくり…
住まい人気の質問ランキング
はーまま
ちなみに、トイレの窓とかはどーしてますか?
りんご
小さめにして、押して開けるタイプの窓で、下側しか開かないやつです!(説明下手🤣)