痛みがあるたびに、陣痛につながるか期待して、痛みが収まるとがっかりすることを繰り返しています。産まれる時期が気になるので、具体的な情報を知りたいそうです。
痛みがある度に、このまま陣痛に繋がるかもって期待して、痛みなくなってしょんぼりするの繰り返し😢😢
産まれそう?とか来週には産まれるでしょって
こっちが聞きたいわ😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ままリん
妊娠出産って本当何があるかわからないので、気軽に生まれた?とか生まれそう?とか聞かないで欲しいですよね〜😣!
状況が違いますが、私は促進剤でも丸2日かかって、分娩時間はなんと26時間🤣
赤ちゃんお腹の中が居心地いいんでしょうね♡赤ちゃんのペースにお任せしましょう☺️✨
出産頑張ってください!!
るーくんまま♡
私も同じ気持ちでした🥹
はやく会いたいよ出てきて〜って思いますよね🥲
赤ちゃんが出てきたいタイミングで出てきてくれるので、楽しくお散歩したりして待ちましょ💪
産むための体力付けだと思って、最後の方はたくさんお菓子食べちゃってました🤭
私は32週から切迫早産で絶対安静だったので37週からいつ産まれるのかな〜とソワソワしてましたが、40週2日で産まれてきてくれました!
会えるのが楽しみですね👶🏻🤍
応援してます୧( ˙ᵕ˙ )୨♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲毎日早く会いたいって思ってます🥲
やっぱり赤ちゃん次第ですよね🥺
私も見習って今日はお菓子食べちゃおうかな🤭
頑張ります(ง •̀_•́)ง- 5月16日
モカ
めちゃくちゃ分かります...
家族も友達も、なんでそんなに産まれそう?とか聞いてくるんですかね😮💨ただでさえ不安定なのに、イライラしすぎて夫に泣きながら文句言ってました笑
ママリでも陣クスなどたくさん質問していろいろ試しましたが、結局予定日より一週間遅れて産まれてきました😂
どんなママも同じ気持ちを抱えて出産の日を迎えたのでしょうね...約1年前の自分と重なり、思わずコメントしました🥹✨
少しでも心を落ち着けて、最後の1人時間や旦那さんとの時間をたくさん楽しんでください💕そして無事にご出産されることをお祈りしています🕊️
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭
マニュアルでもあるのかと思うぐらい聞いてきますよね😂
やっぱり産まれる時は産まれるし、産まれない時は産まれないですよね😮💨
コメント頂けて同じ気持ちの方いるって分かるだけで、心が救われます🫶🏻
ありがとうございます🥺✨️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
本当に聞かないでほしいです😭
え、出産の乗越え方凄すぎます😳✨️
私も乗り越えられるように頑張ります🥹