コメント
mama
お熱が多少あっても元気ならお薬飲まなくても大丈夫なんですが、ぐったりしてたり元気がないようだったらお薬に頼ったほうがいいと思います😭
でもお咳も出てるという事なので悪化させないためにも、早めに受診してあげたほうが娘さんも楽になるかもしれないですね😌
mama
お熱が多少あっても元気ならお薬飲まなくても大丈夫なんですが、ぐったりしてたり元気がないようだったらお薬に頼ったほうがいいと思います😭
でもお咳も出てるという事なので悪化させないためにも、早めに受診してあげたほうが娘さんも楽になるかもしれないですね😌
「グズグズ」に関する質問
完ミの先輩ママさんに質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子ですが、ミルクを800-920ml飲んでもまだ足りなさそうでグズグズ言っています。 このままだと3ヶ月、4ヶ月で1000ml(ミルク缶に書いてある1日の総量)を超え…
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜中はグズグズしていて体も頭もすごく熱くて絶対熱があったと思うのですが、今起きたら熱もないだろうというくらい体温も下がってる感じで
体温計が実測しかなく時間がかかり、泣いて暴れて嫌がって測れずわからないのですが😢😢
朝ごはんはまだですが、きっと普通に食べそうな感じです。
鼻水は相変わらずダラダラなのですが、まだ1度も薬など貰ったことがないので何も無く、貰うためにも受診していいかなと思ってるのですがどうでしょうか😭
mama
体温測るの嫌がりますよね😣
テレビ見ながら誤魔化し誤魔化しも測ってみるのも厳しそうですかね?😞💦💦
でもそうですね、お熱なくても鼻水出てるだけでもきっと娘さんは苦しいですもんね😖私なら受診すると思います😊
お大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
もう体温計が目に入るか、脇に何かを挟まれるだけで泣いて暴れます😫
午前中雨が降ってて行けず、そのままお昼寝に突入してしまい体温計買いに行けませんでした💦
熱はもうなさそうで元気そうですが、鼻水が止まらないので15時から受診してきます💦
その足で体温計も買いに行ってこようと思っています😭
色々教えてくださりありがとうございました🥹本当助かりました🙏