妊活 生理予定日が4月5日なんですが、生理前ってオリモノとか基礎体温どんな… 生理予定日が4月5日なんですが、生理前ってオリモノとか基礎体温どんな感じですか? 去年の9月に子宮筋腫の開腹手術してから生理がまだバラバラで(^^;; あと、持病の薬もあるので、気になってます。 一昨日が茶色のオリモノで昨日朝は透明に戻ってて、昨日の夕方からまた茶色からちょっと明るいオリモノに変わってます。 これは生理前ですか? 良かったら教えてください。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 生理前 茶色 ゆき コメント すけたろう 私は生理前とおりものは変わりありませんでした。 もしかして妊娠したかな?と思ったのは いつもより胸の張りが半端なかったです!! 生理予定日近くになるにつれ子宮もチクチク痛かったです!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント