ココロ・悩み 昨日から親知らずに違和感先ほど歯が痛くて起きました 見てみると親知… 昨日から親知らずに違和感 先ほど歯が痛くて起きました 見てみると親知らずが腫れて ちょっと出血しており 顔も熱をもってる感じ また口も開けにくい 歯医者に行きたいですが 会社にどんな感じで言えばよろしいでしょうか?😖 歯医者に連絡してないので 今日見てもらえるか分からないのに 休むと行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 歯医者 熱 会社 釣りスピリッツ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯が痛くて口もあまり開かない(大げさに)から病院に行くので休むって言っていいと思います! 5月16日 釣りスピリッツ ありがとうございます!そんな感じで会社に連絡しました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
釣りスピリッツ
ありがとうございます!そんな感じで会社に連絡しました!