妊活 恐らく19.20日で排卵があったのだと思うのですが、26日から出血がありま… 恐らく19.20日で排卵があったのだと思うのですが、26日から出血があります。出たり止まったりを繰り返していて生理周期が早い為明日が生理予定日です。昨日まではダラダラ薄いピンクの出血と、茶オリが出ていたのですが、今朝は全く出ていませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 不正出血でしょうか?着床出血にしてはながいですよね? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 着床 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 生理周期 ミカ⭐️ コメント うさぎ屋 私も5日くらい茶オリと織物に混ざるピンクの出血がありましたが着床出血だったようで、その後妊娠が確定しました´◡` 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント