妊娠・出産 もうでてきそう!みたいな胎動がすごい 内診で頭触れるって言われてるか… もうでてきそう!みたいな胎動がすごい 内診で頭触れるって言われてるから怖い🤣🤣🤣 最終更新:5月16日 お気に入り 胎動 内診 👧🏻(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も頭触れるって言われてから5日後くらいに産まれました👶🏻 5月16日 👧🏻 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 5日後🥳羨ましいです😭 わたし1週間は出て来なさそうだね〜といわれ🥲って感じでした😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
5日後🥳羨ましいです😭
わたし1週間は出て来なさそうだね〜といわれ🥲って感じでした😂