子育て・グッズ 明日の子どものお弁当のおかずを19:30頃作って粗熱を取ったら冷蔵庫に入… 明日の子どものお弁当のおかずを19:30頃作って粗熱を取ったら冷蔵庫に入れようと思っていたら忘れてて今気づきました…💦室温は24.0〜24.5℃でしたがお弁当には入れない方がいいですよね😭 物はピーマンの炒め物と、ゆがいたブロッコリーです。 最終更新:5月16日 お気に入り 熱 お弁当 ブロッコリー おかず 冷蔵庫 BABY.J コメント ママリ 入れない方がいいと思います😅 5月15日 BABY.J ですね〜! 作り直します✨ 5月15日 ママリ お弁当大変ですよね💦 頑張ってください😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABY.J
ですね〜!
作り直します✨
ママリ
お弁当大変ですよね💦
頑張ってください😊