妊娠・出産 明日で7w。昨日まで朝は何ともないけど、夕方にかけて吐き気がしてくる… 明日で7w。昨日まで朝は何ともないけど、夕方にかけて吐き気がしてくる感じでした。 今日はずっと何の症状もなくとても不安です。 波があるとは言いますが、稽留流産の経験談を見るとつわりが無くなったと言ってる人が多くて( ; ; ) まだ心拍が確認できてない事もあって余計に不安に感じています。次の受診までまだ2週間あります😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 症状 S(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりの有無や波は赤ちゃんの成長に関係ないです! 5月16日 S そうですよね😭 軽くてラッキーくらいに思えたらいいのですが💦 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうですよね😭
軽くてラッキーくらいに思えたらいいのですが💦