内診グリグリってどんな痛さですか?変な話ガシマンみたいな痛さなんですかね??怖くて…
内診グリグリってどんな痛さですか?
変な話ガシマンみたいな痛さなんですかね??
怖くて…
- ももち(生後5ヶ月)
コメント
りん
指を入れたまま奥をこじ開けられてる感じでした🤣
とにかく腰は浮くし足は自然に震えるし思わず痛い、、、と声が漏れて軽く涙出るぐらい私は痛かったです😇💦
ママリ
いったぁ、、、と声が出るほど、
無理やり膣に本当にぐりぐりされてる感じです🥲
-
ももち
やっぱり声出ちゃいますかね…
叫んだらどうしよう😂- 5月16日
ママリ👧👧👦
私は「(グリグリ)やるねー!」って言われたのに痛みも何もなかったので「やったんですか?」って聞いちゃいました🤣
-
ももち
羨ましい!先生の腕がいいのか体の力抜くのが上手いのかどっちが重要なんでしょう😣
- 5月16日
𝐘🤎
ママリで見てめちゃくちゃ痛いの想像してたんですが、実際全く痛くなくて「どこが痛いんだ?」って感じでした🤣
こればかりは先生ややり方によって違うと思います💦
-
ももち
羨ましいです!先生が上手いと痛くないんですかねやっぱり🤔
- 5月16日
-
𝐘🤎
どうなんですかね、?上手いのか刺激すると言ってあまり刺激しない人なのかどっちかですよねきっと🥲
- 5月16日
🔰タヌ子mama
一瞬ですんだけど痛みより手首まで入れたでしょ!って驚きの方が勝ちました🙄🙄🙄
10cmの子供の頭が通れるように体は上手くできてるもんだなーと感心してしまったほどです💦
-
ももち
そんな入れるんですか?!怖い💦
- 5月16日
-
🔰タヌ子mama
感じた感覚ですよ💦
まぁ痛みも一瞬ですから笑
赤ちゃんの重みを支えていたところなのでかなり頑丈なロックがかかってますからね💦つんつんしただけでは開きませんよ😅- 5月16日
R
先生によると思います🤔全然痛くなかったですが、終わった後にずっと重い生理痛が続いててそっちの方が痛かったです😂🤚その日の夜に陣痛きました!!
-
ももち
そのまま陣痛に繋がったんですね😊何週に内診グリグリしましたか?
- 5月16日
-
R
予定日4日後にされて、5日目に産まれました😌
- 5月16日
みかんれもん
圧迫感はありますが、痛い!!とはなりませんでした🤔
-
ももち
圧迫感🤔痛い人もいるしホントにやってみるまで分からないですね💦
- 5月16日
ももち
ひぇぇぇー…涙出るくらい🥲
痛くない方も居るようで千差万別なんですね😣