ファッション・コスメ 来月から学校で働くことになりました。(教師では無いです)学校の雰囲… 来月から学校で働くことになりました。(教師では無いです) 学校の雰囲気にもよりますがカラコンやオフィスネイルのようなものはダメですかね? カラコン依存症で…😭 爪も形が嫌で妊娠前はずっとネイルをしていたので…😭 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 ネイル 学校 妊娠前 カラコン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近はカラコンやネイルやっている先生も多いですよ〜😊 私は教師ですが、マツパしたりカラーしたりパーマ当てたりしています✨ ただ職場の雰囲気にはよります😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 雰囲気見つつやってみます🍀*゜ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
雰囲気見つつやってみます🍀*゜