子育て・グッズ 離乳食で使ってるすり鉢ににんじんの色が付いてしまいました、、うんち… 離乳食で使ってるすり鉢ににんじんの色が付いてしまいました、、 うんちがついた服などは日光を当てたら消えるというのを知っていたので、食器を外に置いていたのですがダメでした。 他に方法ありますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 離乳食 うんち 食器 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サラダ油に暫く浸けて食器用洗剤で洗ってみてください🥕 人参の色素が油に溶けやすいのを利用したやり方です〜 それか哺乳瓶用の消毒剤に漬ておくのも手です🍼 5月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 米油でもいけますかね?😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 行けるかと思います やってみてダメそうなら他の手段なりを試して見てください 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
米油でもいけますかね?😭
はじめてのママリ🔰
行けるかと思います
やってみてダメそうなら他の手段なりを試して見てください