住まい 新築外構失敗してしまいました...工事も下手なのか、やり直しや話し合い… 新築外構失敗してしまいました... 工事も下手なのか、やり直しや話し合い中の箇所がいくつもあります😭(高い買い物だし絶対折れない!と思って戦ってます😇) それとは別に、目隠しフェンスの付け方をミスってしまい... やり直すか追加工事したい。。 最終更新:5月16日 お気に入り 3 買い物 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 絶対折れちゃダメです!! 外構は高いですし、お家の顔なので妥協したくありませんよね🥲 目隠しフェンスの付け方をミスしたとはどのようなミスでしょうか?💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭頑張ります! フェンスは最低限のところしか付けなくて...実際住んでみたらもう少し広げたくなってしまいました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭頑張ります!
フェンスは最低限のところしか付けなくて...実際住んでみたらもう少し広げたくなってしまいました💦