コメント

退会ユーザー
絶対折れちゃダメです!!
外構は高いですし、お家の顔なので妥協したくありませんよね🥲
目隠しフェンスの付け方をミスしたとはどのようなミスでしょうか?💦
退会ユーザー
絶対折れちゃダメです!!
外構は高いですし、お家の顔なので妥協したくありませんよね🥲
目隠しフェンスの付け方をミスしたとはどのようなミスでしょうか?💦
「住まい」に関する質問
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無…
一軒家買うのにいくら貯金あったらいいんでしょうか? 無知すぎなので教えてください… 23ですがもう一軒家欲しいです。子供二人います。 注文住宅か建売買うかによると思いますがどっちがいいんでしょうか? 貯金なく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭頑張ります!
フェンスは最低限のところしか付けなくて...実際住んでみたらもう少し広げたくなってしまいました💦