家族・旦那 息子ももう1歳になりますが産後クライシス?が直りません。あんなに大好… 息子ももう1歳になりますが産後クライシス?が直りません。 あんなに大好きだった旦那が気持ち悪くて汚くて仕方ない。 見た目も全然好きじゃないし、何をしてもイライラしてしまう。 とても優しく協力的な夫です。 それなのに嫌いで仕方ない…辛いです。 言葉を選ばず言えば汚物に見えるし離婚したいです。 態度には出さないようにしていますが、PMSがひどくなるとたまに出てしまいます。 改善方法などあるんでしょうか。 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 夫 1歳 息子 産後クライシス 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント おかちゃん PMSの薬を飲んでみたらどうですか??🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント