ママリ
たまに咳き込んでますがそのまま寝てます。
はじめてのママリ🔰
子どもは大人より気管支狭いのでむせやすいみたいです!
苦しそうだったり呼吸困難レベルでなければ大丈夫だと思います。
うちの子喘息気味で毎晩咳き込んでますが様子見るしかできないです😭
ママリ
たまに咳き込んでますがそのまま寝てます。
はじめてのママリ🔰
子どもは大人より気管支狭いのでむせやすいみたいです!
苦しそうだったり呼吸困難レベルでなければ大丈夫だと思います。
うちの子喘息気味で毎晩咳き込んでますが様子見るしかできないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の事がよく分かりません、難しいややこしいですね。 いつ始めるのか、自分で作ってあげた方がいいのか?食器や調理器具(小物類も)は赤ちゃん用に全て用意するのか?除菌洗浄は?食器洗う洗剤やスポンジは? 1回目…
満3歳児クラスで長女が幼稚園に通っています。 この度旦那が初めての3泊4日の宿泊研修で家を留守にすることになりました。 旦那が仕事の宿泊研修で家を留守にしている間は、実家が近いため娘たちと実家で過ごそうと思っ…
幼稚園について聞きたいんですけど、来年幼稚園年少で願書提出したいって電話したら系列の幼稚園に1時保育をしてもらって集団生活がどうか見ないと願書出せないって言われました 元々そういう幼稚園って知ってたけどこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント