コメント

ままリん
もっと何の計算方法が知りたいのか具体的に教えてください〜!

はじめてのママリ🔰
うちの場合は、欠勤した分は
基本給から月の決められた出勤日数で割って、欠勤した日数を掛けてって計算です。
経理担当ではないですが、引かれた事はあります。
ままリん
もっと何の計算方法が知りたいのか具体的に教えてください〜!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、欠勤した分は
基本給から月の決められた出勤日数で割って、欠勤した日数を掛けてって計算です。
経理担当ではないですが、引かれた事はあります。
「お金・保険」に関する質問
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
バッグを手放すか悩んでいます。 20年前のシャネルのハンドバッグ27万位でした。 もう10年以上使わずにクローゼットに眠っています。 ロゴがドーン‼︎とデカデカある物です。 素敵だけど、子育て中なので持つ機会がなくて…
贈与税に詳しい方に質問です(・・;)💦 昨年、結婚式の費用に両親から100万円をもらい自分の口座に入れました。 また、旦那と住んでる家賃代を私の口座から引き落としにしており、毎月旦那から家賃半分もらい私の口座に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月々もらう手取りの計算方法です。
変な質問だったでしょうか?
ままリん
基本給+その他の支給(残業代や退職金+その他手当)
から
控除されるもの(社保や税金など)引かれた計算になってると思います。
質問の答えになってますか?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私がお聞きしたかったのは、休んだ分引かれると思うのですが、冬休みすぎて給料が少なく本当なのか計算方法を知りたかったのです。
変な質問ですよね💦