ココ
娘は 012才のたべもの100 という本が好きで、毎日見せていたら絵本のほとんどの食べ物の名前を覚えました!他にも同じシリーズで、ことば、のりもの、どうぶつ、しぜん、いろ、などあるみたいなので、息子さんの興味のある分野の絵本があるかもしれないです😊
ココ
娘は 012才のたべもの100 という本が好きで、毎日見せていたら絵本のほとんどの食べ物の名前を覚えました!他にも同じシリーズで、ことば、のりもの、どうぶつ、しぜん、いろ、などあるみたいなので、息子さんの興味のある分野の絵本があるかもしれないです😊
「絵本」に関する質問
発達に問題がある息子の保育園入園について相談です 現在気になることは ・衝動性があり気になるものは触りたい ・家ではひたすら動き回ってる ・独り言多く親の言葉を真似して喋ったり場面に合わない発言したりします …
3歳になる男の子の誕生日プレゼントでおすすめありますか? 車大好き、英語教育に力入れてるおうち、最近絵本も好き という感じなのですが絵本やオモチャなどなんでもいいので3歳の男の子におすすめの物を教えてください…
もうすぐ1歳半検診です😭 発語はほぼなく、絵本でバナナは〜?と聞くと全然違うものを指差します🥲できたことがなくて💦積み木もつめません。 これひっかかりますよね😭 絵本で物を教える時コツとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント