はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよー😊
怖がってなかなか抜かずにいたら、後ろから大人の歯がめちゃくちゃ伸びてきてしまい、乳歯が抜けても普通に歯がありました😂
歯医者さんでも歯が入るスペースがあればちゃんと前に押し出されるよと言われました😊
今はすっかりキレイに揃いましたよー
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよー😊
怖がってなかなか抜かずにいたら、後ろから大人の歯がめちゃくちゃ伸びてきてしまい、乳歯が抜けても普通に歯がありました😂
歯医者さんでも歯が入るスペースがあればちゃんと前に押し出されるよと言われました😊
今はすっかりキレイに揃いましたよー
「男」に関する質問
次男がサンタさんのプレゼントはアンパンマンがいいらしいのですがアンパンマンの何がいいか聞いても「アンパンマン」としか答えません😂 2歳なのでまだ質問系はっきり答えれないと言うのもあります。 上の子たちのお下が…
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
自分に男兄弟がいる方、母親は特別に男兄弟の事可愛がっていますか? ママ友とかと話してると絶対女の子欲しいとか将来大きくなったら一緒に買い物行きたいとか女の子大事っていう話を聞くけどうちの母親は子供の頃から兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント