※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日、アイプラザ豊橋へ行きます。子供と一緒に豊橋駅で昼食を食べたい。子連れ向けのお店を教えてください。豊橋市でのおすすめをお願いします。

日曜日にアイプラザ豊橋に行きます。
子供が電車に乗りたいと言うので、JRで豊橋駅まで行き、豊鉄?に乗り換えて南栄で降ります。
昼食を豊橋駅で乗り換えの時、またはアイプラザ豊橋周辺で食べたいのですが、子連れで行きやすいおすすめのお店があれば教えて下さい!
チェーン店とかでも大丈夫です。
豊橋市に土地勘がないので、よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

駅中はいろんな飲食店あるのでいろいろ選べていいかもです🤤♡
天気が良ければ、アイプラザの目の前にパン屋さんがあるのでそこでパンを買って隣の公園で食べるのもいいかと思います✨
アイプラザ周辺、南栄駅付近はあまりお店がないので駅で食べるのが1番いいかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豊橋駅なら色々あるんですね!
    子供がパンが好きなので、アイプラザ前のパン屋も気になります!
    調べてみますね、回答ありがとうございました😊

• 5月16日
きーたむmama

アイプラザの前に、アンプレシオンっていうパン屋があるくらいで、あそこらへん特に何もないですね。

南栄駅で降りるなら、コンドーパンも駅の右側にあります。(アイプラザは左)

一個先の高師で降りるなら、降りて左側(アイプラザは右)にあるくととんき食堂があります。(子ども椅子とかあります)

豊橋駅なら確実です。
1階は、そば屋、とんかつ、カレー、和食、おでん、ラーメン、オムライス、イタリアン があります。
11時からそば屋、和食、おでんは混みます。とんかつも席数が少ないので、埋まります。

豊橋駅ならカルミアじゃなくても吉野家やMac、あとははなまるうどん?とかあるのでそこらへんでもいいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨助かります😊
    豊橋駅ならたくさんありますね!
    カルミア以外も調べてみます!
    回答ありがとうございました😊

• 5月17日