妊活 排卵検査薬を初めて使い、今日が一番濃いけどまだか不安。写真も見づらいけどアドバイスをお願いします。 今回初めて排卵検査薬を使い始めました 日曜から初めて今日が一番濃いのですがまだですよね?😖 写真も見づらいですが、よろしくお願いします😖 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 写真 みさも(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すよん まだですが、タイミングをとるならそろそろかなってとこだと思います! 強陽性が出ると、もしかしたら出た次の日には排卵されてるかもしれないので、余裕を持ってタイミングをとるなら今晩でも問題ないと思います♪ 5月15日 みさも わかりました! 勉強になります😖 ありがとうございます✨ 5月15日 すよん 排卵検査薬は1日前に分かるというもので、妊活されてる方は排卵2日前にタイミングを取るのがベストだというので、頑張って下さい🥺✨ 5月15日 みさも そうなんですね😫 ありがとうございます✨✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさも
わかりました!
勉強になります😖
ありがとうございます✨
すよん
排卵検査薬は1日前に分かるというもので、妊活されてる方は排卵2日前にタイミングを取るのがベストだというので、頑張って下さい🥺✨
みさも
そうなんですね😫
ありがとうございます✨✨