その他の疑問 LINEに突然、LINEチームというトーク?がきたのですか?皆さんもきました… LINEに突然、LINEチームというトーク?がきたのですか? 皆さんもきましたか?? それとも乗っ取り? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り LINE はじめてのママリ コメント ママリ LINEチームは公式ですよー! 5月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!突然LINEが来て、焦ってしまいました💦 5月15日 ママリ 私にもきてますよー! 開いた画面で名前の横に緑の星のマークがあればちゃんと公式です✨ 5月15日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます✨安心しましたー!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!突然LINEが来て、焦ってしまいました💦
ママリ
私にもきてますよー!
開いた画面で名前の横に緑の星のマークがあればちゃんと公式です✨
はじめてのママリ
写真までありがとうございます✨安心しましたー!!!