子育て・グッズ お子さんが保育園、幼稚園の年少さんのとき、どれぐらいの頻度でケガし… お子さんが保育園、幼稚園の年少さんのとき、どれぐらいの頻度でケガして帰ってきましたか? 小さい擦り傷程度のケガも含めて😵 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 ケガ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ツー 小さい擦り傷や、小さいアザまで数えたら毎日に近いです😂 園庭で遊んでたらコケたり打ったりするので😂😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 最近ケガが続いてるので…そんなもんなんですかね😵 先生ちゃんと見てないのかなって不安になりました。 5月15日 ツー 家で我が子が1人2人でも、公園とかに行ったら簡単に擦り傷打ち身は増えるので、十数人の幼児見てたら小さい傷はどうしようもないと思います😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近ケガが続いてるので…そんなもんなんですかね😵
先生ちゃんと見てないのかなって不安になりました。
ツー
家で我が子が1人2人でも、公園とかに行ったら簡単に擦り傷打ち身は増えるので、十数人の幼児見てたら小さい傷はどうしようもないと思います😂