雑談・つぶやき もうほんとに嫌になる。偏食は母親のせいみたいなのなんなん。どれだけ… もうほんとに嫌になる。 偏食は母親のせいみたいなのなんなん。 どれだけ工夫しても食べないからもうこっちも諦めてしまうし、食べるもの食べるならいいやって感じになってしまうくらい私も1人で追い込まれてるのに、旦那からも実母からも私のせいみたいに言われて。 そんなこと言うならお前らが作って食べさせてみろよ。 お前らが離乳食期から作って食べさせてても同じやから。 母親のせい母親のせいって。 私の努力も何も知らないくせに なんなんほんと泣けてくるわ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 2 旦那 離乳食 親 夫 食べない 偏食 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お前の嫌いな食べ物も ママのせいか? って言いたくなりますね😳 1歳偏食やばいですよね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント