妊娠検査薬、みなさんはいつ試しますか?いつもない気持ち悪さ、ムカムカ…
妊娠検査薬、みなさんはいつ試しますか?
いつもない気持ち悪さ、ムカムカした感じがありますが
当日なので、まだ試せずにいます。
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)

退会ユーザー
生理予定日3日前とかにも反応したので妊娠してるならもう結果でますよ😂
妊娠検査薬、みなさんはいつ試しますか?
いつもない気持ち悪さ、ムカムカした感じがありますが
当日なので、まだ試せずにいます。
退会ユーザー
生理予定日3日前とかにも反応したので妊娠してるならもう結果でますよ😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 妊娠13週、NT8ミリを指摘されて染色体検査をしたところ陰性でした。 その後、浮腫がひどくなっており、胸水と腹水が少しある状況です。 そのほかの心疾患等は指摘されておらず、浮腫の原因も不明…
皆さんに質問です。 妊娠のこの時期って旦那さんと旅行とか行ってましたか? 私はお腹の張りとかもないし、どっちかというと人と会ってたほうが気持ち的にいいので、お出かけしたいのですが…。
28wで出産し 7月2日生まれの娘が 心臓の筋肉が分厚く ・全身に上手く血液が流れない ・血管に血液が保てず漏れてしまう ・尿が十分にでない ・血圧が不安定な日もあり輸血もする 胎便が出きってないため ・腸張ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント