妊娠・出産 最終行為から12日目で検査薬しました。肉眼で見えるか見えないかぐらい… 最終行為から12日目で検査薬しました。 肉眼で見えるか見えないかぐらいの線がでました。 さすがに12日目やと結構ハッキリうつるものなんでしょうか?😮 最終更新:5月15日 お気に入り 検査薬 肉 うつ ゆ コメント sr ドゥーテストならハッキリ映るかもです! 5月15日 ゆ ドゥーテストで見えるか見えないかだったので、妊娠してないと思います🥲! ありがとうございますっ⭐️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ドゥーテストで見えるか見えないかだったので、妊娠してないと思います🥲!
ありがとうございますっ⭐️