妊娠検査薬の結果が濃淡を繰り返し、不安になっています。数日待つべきか悩んでいます。
妊娠検査薬が前日より濃くなったり薄くなったりまた濃くなったり薄くなったりを繰り返してて、諦めたほうが良いのかなとも思いつつも希望を捨てたくない気持ちもあって🥲濃くなってもまだ確認線よりは薄いんですけど🥲
数日待てばいいのは分かってるけど気になって仕方ない!!
- すぬーぴー
コメント
はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
私も1日に2回やったり、写真撮って前の日と比べたりを1週間くらいやってました!
妊娠検査薬が前日より濃くなったり薄くなったりまた濃くなったり薄くなったりを繰り返してて、諦めたほうが良いのかなとも思いつつも希望を捨てたくない気持ちもあって🥲濃くなってもまだ確認線よりは薄いんですけど🥲
数日待てばいいのは分かってるけど気になって仕方ない!!
はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
私も1日に2回やったり、写真撮って前の日と比べたりを1週間くらいやってました!
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
妊娠中の体重管理、食事管理 どうしてましたか? たくさん食べたい日があって、食べすぎてる自覚はあるのですが、食べてしまいます… まだ初期なので、これから自分の食欲がどうなってしまうのか怖いです😓 その食欲に抗…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬーぴー
コメントありがとうございます🥲
1週間後まで待てないですよね🥲
とりあえず明日やって濃さが復活したら週明けまでは我慢しようと思ってます🥰
検査薬の写真とかありますか?🧚
はじめてのママリ🔰
その1週間すごく長く感じますよね🥹
そうですね!あまり気にしないのも大事だと思います♡
写真は携帯変えちゃったのでないです😣
すぬーぴー
ほんっとに長いです🥲
今朝はさらに薄くなってしまったんですけどまだ出血もないので週明けまで様子見ることにしました🥲
そうなんですね!
無理を言ってしまいすみませんでした🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
結構薄いですか😣?
今はストレス溜めないように、体を大切に過ごして下さい😌
すぬーぴー
かなり薄くなっちゃいました🥲
でも今までは昼頃にやってたんですけど、今日は朝4:00頃で🥲
ままりやネットで、午後や夕方のほうが濃く出て朝イチだと薄まるって人もいたので、体質?なのかなーと🧐
単純にダメになってしまったのかもですけど、生理くるまでは希望をもちたくて🥲
はじめてのママリ🔰
私も何かの記事で時間帯の事見た気がします🙏
凄く凄く分かります😣
線出てるって事は受精まではいけてると思います🤝
何事もいい方向に考えましょう🎵
すぬーぴー
そうですよね!
着床はしてる?ってことですもんね🥲
赤ちゃん信じます!
ありがとうございます🥰