妊娠・出産 最近、足首より先の浮腫みと右足の付け根のあたりの痛みがあります😳💦赤… 最近、足首より先の浮腫みと右足の付け根のあたりの痛みがあります😳💦赤ちゃん降りてきてくれてるのかなーとポジティブに考えてますが…けっこー辛いものですね💦 ウンチも出にくいし😂早く出てきてー💕 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 足の付け根 浮腫み minima(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みは 私も付け根痛かったです💦 骨盤ベルトで緩和されました。 生んだら嘘みたいに痛み全くなくなってましたー! 4月1日 minima 骨盤ベルトで良くなるんですね😳💕入院セットの中に入れちゃったけど使ってみます❣️ありがとうございまーす✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minima
骨盤ベルトで良くなるんですね😳💕入院セットの中に入れちゃったけど使ってみます❣️ありがとうございまーす✨