家事・料理 お昼に夕飯用のカレーを作ったんですが、祖熱が取れず冷蔵庫に入れない… お昼に夕飯用のカレーを作ったんですが、祖熱が取れず冷蔵庫に入れないまま外出してます💦 保冷剤の上に置いてきたんですが大丈夫ですよね…? 18時頃帰宅してすぐ食べる予定です🥺 明日の夕飯にも食べたいです🥺 余れば明後日も…😅 最終更新:5月15日 お気に入り 1 夫 熱 外出 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント おかちゃん 私だったらそこまで時間も経ってないと思うので食べますよ👍 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊