子育て・グッズ 毎日朝ごはん食べたあとに冷蔵庫みかせろー!何かたべたいー!とうるさい… 毎日朝ごはん食べたあとに冷蔵庫みかせろー!何かたべたいー!とうるさいです。 今日もうるさいので何もないよ!と冷蔵庫見せて、コーンフレークがあったので食べる?と聞くと「うん!」と言ったので用意して、少し目を離したうちに手を伸ばしてきて倒しました……。 看病疲れもあり、イライラして頭を叩いてしまいました😭はぁ~ごめん😭 私、ちょっと疲れてる。自分で自分の機嫌はとらないとね。何しようかな……。 最終更新:4時間前 お気に入り 冷蔵庫 コーンフレーク ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です☺️ みんな言わないだけで、似たようなことしたことあると思います! 朝は忙しくて特にイライラしますよね😭 母親は危機管理能力がどんどん高くなるなーって思います🤣🤣 4時間前 ママリ ありがとうございます🥹 張り詰めてた糸がプツン!と切れたっていう表現がぴったりの瞬間でした…。いつもかわいくて可愛くて仕方ないのに😫 ほんと、危機管理能力高くなりますね😂 4時間前
ママリ
ありがとうございます🥹
張り詰めてた糸がプツン!と切れたっていう表現がぴったりの瞬間でした…。いつもかわいくて可愛くて仕方ないのに😫
ほんと、危機管理能力高くなりますね😂