妊活 おはようございます!高温期何日目だと思いますか!?排卵検査薬は20に強陽… おはようございます!! 高温期何日目だと思いますか!? 排卵検査薬は20に強陽性でタイミングもとれました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 足汗が最近多いです!!あと胸のはりと下腹部痛もあります!! リセットするなよ!! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 高温期 aaaayaka コメント 退会ユーザー 11日か、12日だと思います☆ このまま高温期続きますように♡ 4月1日 aaaayaka ぁりがとうございます!! ホントに高温期続いて欲しいです(´×ω×`) 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaayaka
ぁりがとうございます!!
ホントに高温期続いて欲しいです(´×ω×`)