妊娠・出産 高温期9日目で、先程ドゥーテストでフライング検査しました!ピンクの線… 高温期9日目で、 先程ドゥーテストでフライング検査しました! ピンクの線が出たんですが、 判定線の位置がズレてますよね?💦確認線と近すぎるなぁと思って💦 不良品ですかね?😱 同じように出た方いらっしゃいますか? 写真貼り付けてます。見えにくかったらすいません😥 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 写真 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず 白抜きに見えます😭💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 これ白抜きなんですね😳分解してみたらこんな感じでした💦 5月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ白抜きなんですね😳分解してみたらこんな感じでした💦