※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「会社」に関する質問
-
クレカ 不正利用されました😭😭 本日2025.08.06に ・2023.11.03 KGINICIS CO LTD というところから身に覚えのない請求 ・2025.07.24 に上記と同じところから同じような金額で身に覚えのない請求 そもそもAmazonカ…
-
会社が暇だと会社都合で仕事を休みにされます。 私はパートで働いているのですが 有給も無い為、会社が休みになったら 欠勤扱いになりお給料も減ってしまいます💦 先月も2日減らされて正直納得がいきません。 これって皆…
-
転職を検討しております。 パート専門職です。 ネットには求人情報の出ていないお店に、個人として(求人サイト通さず)お問い合わせするのは、ありですか?🤔 今まで計2回はエージェント通してました。 が、気になる会社…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント