自然排出を待っています!茶おりがようやく出始めました!毎日ずっとある…
自然排出を待っています!茶おりがようやく出始めました!
毎日ずっとあるとかではなく、ない日もあります。何日ぐらいで出血に変わるんでしょうか☹️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
自然排出を待っています!茶おりがようやく出始めました!
毎日ずっとあるとかではなく、ない日もあります。何日ぐらいで出血に変わるんでしょうか☹️
「茶おり」に関する質問
BT7で朝茶おり、今はピンクのおりもの🥲😭 ホルモン補充周期でBT7hcg99で一応妊娠判定はもらいましたが 病院終わってその後トイレでペーパーにピンクのおりもの付着🫠 内診はありません 大量出血じゃなきゃ様子…
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
検査はしようと思うので可能性だけ聞きたいです🙇♀️ 産後8ヶ月 前回生理が2/15-2/19で19日は すごい薄い茶おりがたまーにシートに着くようなものでした その時に行為をして中でした 生理周期は平均26日ほぼズレなし ルナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント