産婦人科・小児科 8ヶ月の子が椅子から落ちました。今日のお昼すぎに60cmないくらいの高さ… 8ヶ月の子が椅子から落ちました。 今日のお昼すぎに60cmないくらいの高さから落ちて、落ちた瞬間ギャン泣き。抱っこすると落ち着いて今はケロッとしてますが、たんこぶが出来ています。冷やして様子を見ているのですが、このまま吐いたり血が出ていなければ明日かかりつけの小児科に診てもらうで大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 小児科 夫 椅子 ギャン泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 明日行くなら今日の方がいいと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント