サプリ・健康 靴が足に合わなくて疲れが取れないことってあるのでしょうか😭?数週間前… 靴が足に合わなくて疲れが取れないことってあるのでしょうか😭? 数週間前にデザイン重視でPUMAのスニーカーを買いました。厚底で固く、歩くときに足が曲がりません。時間が経てば足に慣れてくると思っていたのですが、ここ最近足の疲れが取れなくなってきており、マッサージしてもふくらはぎから下がずっとダルいままです。足に合わない靴を吐き続けてると足の疲れが取れないことってあるのでしょうか?新しいものを購入するしかないのでしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り マッサージ スニーカー 靴 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚底の硬いタイプは足疲れますね💦 私は普段全部NIKEなんですけど 1つそのタイプの靴底が厚めの硬めのタイプ持ってますが その靴履いたらやっぱり足疲れます😱 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント