コメント

退会ユーザー
35 過ぎると年齢制限引っかかってくるところ多いイメージですが、全然行けると思いますよ〜!!!
同じ職場の50歳のパートさんは
仕事が出来すぎて半年で正社員になりました!!😂
退会ユーザー
35 過ぎると年齢制限引っかかってくるところ多いイメージですが、全然行けると思いますよ〜!!!
同じ職場の50歳のパートさんは
仕事が出来すぎて半年で正社員になりました!!😂
「パート」に関する質問
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
育休明けではなく、産後新たに働き始めたママさんたち子供がいくつのときから働き始めましたか?差し支えなければ職種等も聞きたいです 出産を機にパートを辞めて専業になりました。 早く働き始めたい気持ちとどこも雇っ…
隣人の騒音について 戸建てに住んでいます。 隣人は子供が2人(小3、小1)がいます。 あと住み着いてる謎の中学生もいます。 一年前は毎日深夜0時まできゃーきゃードタドタ騒いでいてめちゃくちゃうるさかったけど、最…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
よかったです〜🥹❤️
そのパートさん有能すぎでは?!?!🤣憧れます🥺